Как выполнить утепление стен пенопластом снаружи?

Купить утеплитель для стен

Почему необходимо использовать Lic Ceramic для утепления стен?

Утепление стен – это обязательный шаг, который необходимо выполнить при комплексном утеплении дома, квартиры или любого здания.

Будь то жилое или нежилое. Большинство по старинке производят утепление стен снаружи при помощи пенопласта и прочих малоэффективных, трудозатратных, а тем более вредных материалов. Такие материалы вредят стене, так как часто под ними стена начинает в прямом смысле цвести грибком.

Также пенопласт весьма горюч и даже с обработкой это не раз приводило к пожарам. Вот поэтому и нужно использовать для утепления стен современные и передовые материалы. Именно таким материалом является жидкая теплоизоляция Lic Ceramic.

Жидкая теплоизоляция выполняет роль утеплителя для стен, в не зависимости от материала самой стен. Это отличное утепление для кирпичных и каркасных стен, панельных, монолитных и сборных конструкций. Ее наносят тонким слоем при помощи обычного краскопульта, что существенно экономит деньги и время.

Теплоизоляционные свойства выше в три раза, чем использование пенопласта толщиной 5 см. Абсолютно безвредный утеплитель для стен и для людей. Высокая адгезия со стенами.

Летом не позволяет солнечным лучам нагревать стену, а зимой морозу охлаждать. И справляется с этой задачей лучше общепринятых утеплителей для стен. Жидкую теплоизоляцию Lic Ceramic можно использовать и внутри помещений.

Утепление стен изнутри проводится точно так же, как и снаружи. Наноситься тонким слоем. На нанесенную теплоизоляцию можно клеить обои, красить и декорировать.

Утеплитель для стен Lic Ceramic имеет все необходимые сертификаты качества, заключения санитарных служб и даже подтверждено ISO 9001:2008. На живых примерах и расчетами доказана эффективность, когда проводят внутреннее утепление стен и снаружи.

Сколько стоит утепление квартиры или дома, используя Lic Ceramic? Можно ли сравнить с другими материалами?

Специально для ответов на такие вопросы нами была произведена калькуляция утепления стен дома. Посмотреть Вы ее и скачать сможете на этой странице.

Наша цивилизация перешла в эру технологий, поэтому доверьтесь прогрессу и используйте для утепления дома, квартиры и любого здания только современный материал, а именно жидкую теплоизоляцию.

Как можно недорого, но качественно провести утепление стен? Наш ответ – с применением современных и эффективных теплоизоляционных материалов.

Одним из прекрасных вариантов такого утеплителя является жидкая краска-теплоизоляция. Её можно использовать как снаружи здания, так и внутри. Также такая теплокраска имеет и другие преимущества, о которых можно узнать ниже.

Когда нужно утепление стен снаружи?

Утепление стен дома, будь то отдельно стоящий коттедж или высокая многоэтажка в большом городе, нужно в первую очередь для сохранения тепла. Не так давно было установлено, что стены отдают до 45 % тепла на улицу, за счёт чего увеличиваются расходы на отопление помещения и потребление тепла в целом.Наружное утепление стен жидкой изоляцией создаёт монолитное полотно-барьер, которое не позволит выйти наружу тёплому воздуху, а холодному проникнуть в помещение. Также она защищает стены от остывания, что также немаловажно.

Простая технология утепления стен

Такой жидкий утеплитель для стен очень просто наносится и не требует больших затрат времени и сил. Но есть несколько важных моментов, которые стоит знать и учитывать перед началом работ:Утеплитель для стен дома очень густой. Поэтому его нужно предварительно перемешать для получения однородной массы без комков.

Перемешивать краску нужно очень осторожно при помощи строительного миксера на небольших оборотах.Утепление стен утеплителем нужно проводить только на предварительно подготовленной поверхности. Нужно убрать все загрязнения, пыль и прочее. Это можно быстро сделать при помощи обычной щётки.

Если на поверхности есть трещины, их нужно расшить, чтобы при нанесении краска могла зайти во все щели и трещинки.

Преимущества жидкой теплоизоляции

Утеплитель для стен снаружи – это одна из самых современных, простых и долговечных технологий. Хватит обшивать стены пенопластом, попробуйте новые возможности в сфере ремонта и утепления!

Утепление стены дома снаружи теплокраской – особенности:

Самым главным преимуществом такой технологии является то, что краску можно наносить в любое время года, когда на улице стоит жара или довольно прохладно. Не нужно ждать хорошей погоды, просто нанесите краску на стены, и ваш дом станет заметно теплее уже сегодня.В состав нанокраски входит 15 компонентов.

Благодаря чему краска имеет высокие теплоизоляционные и влагоотталкивающие свойства, не боится грибков и плесени.Краска не позволяет стене остывать в сильные морозы, а также препятствует её нагреванию в жаркое время года. Это имеет огромное значение, если нужно провести утепление каркасных стен.Краска ложится тонким слоем в пару миллиметров по всей поверхности стены. Поэтому под ней не образуется сырость, плесень и грибок, даже если стена имеет неровную поверхность.

Этого нельзя сказать про утепление при помощи пенопласта, под которым довольно часто образуется грибок и стена начинает постепенно цвести, а в помещении может появиться сырость.Универсальный утеплитель для стен дома снаружи и внутри. Если нанести краску на наружную сторону стены, на неё затем можно без проблем монтировать сайдинг. Если же вы покрыли такой краской стены внутри дома, то затем можно проводить поклейку обоев, лепки, обшивку вагонкой.

Можно провести утепление стен своими руками при помощи обычной кисточки или краскопульта.

Если вас заинтересовало такое утепление стен, цена точно вас порадует. Для того чтобы провести утепление, не нужно покупать много материалов и специальное оборудование.

Одного ведра хватит для того, чтобы покрасить достаточно большую часть стены. Если у вас есть краскопульт, то такое утепление вообще не вызовет хлопот, а по стоимости обойдётся дешевле, чем утепление пенопластом или другими материалами похожего типа.Купить утеплитель для стен по выгодной стоимости можно в нашем магазине. В каталоге представлен большой выбор жидкого утеплителя, который подходит для разных типов поверхностей.

Варианты утепления некоторых типов стен

Как уже говорилось выше, такая теплокраска подходит для любых поверхностей и материалов.

Она в три раза эффективнее сохраняет тепло, чем пенопластовые утеплители. Вот как работает жидкая изоляция с некоторыми типами материалов:Утепление кирпичных стен можно провести и внутри дома во время поклейки обоев. При наружном нанесении нужно также обшить дом вагонкой или сайдингом.Утепление деревянных стен такой краской очень актуально, потому как она защитит древесину от влаги, солнца, грибков и насекомых.Утепление стен каркасного дома позволит сделать его строительство и дальнейший обогрев более экономными.

Нанесите краску на стены здания, а потом облицуйте декоративными материалами. Такое решение позволит сэкономить на стройматериалах для утепления и сделать помещения заметно теплее.Утепление каменных стен также позволит сделать дом более тёплым. Как известно камень быстро отдаёт тепло, поэтому в таком строении довольно прохладно даже в солнечный жаркий день.

Таким утеплителем без особых хлопот можно провести утепление стен в квартире. Если вы живёте на первом этаже, то самостоятельно сможете нанести краску на стены. Если же квартира расположена на верхних этажах, то можно провести утепление стен внутри помещения.

Утепление стен дома своими руками

Нанести жидкую теплоизоляцию довольно просто.

Купить жидкий утеплитель для стен Термо

Для этого нужно иметь дрель с миксером, кисточку или пульверизатор, время и желание выполнить утепление своего дома. Именно такая технология позволит провести все работы самостоятельно и в одиночку без посторонней помощи. Поэтому жидкая теплоизоляция является не только универсальным, но достаточно экономным и простым способом утепления.Как провести такое утепление, можно посмотреть в интернете (утепление стен видео).

Но весь процесс можно поделить на такие этапы:Подготовьте материалы для утепления стен – жидкую теплоизоляцию, дрель, кисточку или краскопульт. Не забывайте про правила безопасности во время работы.Размешайте миксером жидкую теплоизоляцию Lic Ceramic до образования однородной массы (примерно 5-7 минут).Подготовьте поверхность – щёткой уберите пыль, мелкий мусор и прочее. Трещины и щели немного расшейте и почистите.

Наносите теплоизоляционный материал ровным слоем так, чтобы она покрыла полностью всю поверхность, создавая цельное полотно.

Купить жидкую теплоизоляцию для стен Ultra

Самостоятельно можно провести утепление стен бани, гаража, небольшого подсобного строения или садового домика. Займёт это у вас минимум времени, а эффект будет заметен практически сразу.

Если у вас возник вопрос «Мне нужно утепление стен, какой материал выбрать?», не сомневаясь, пробуйте новую технологию — приобретайте жидкую теплоизоляцию. У нас вы сможете заказать такую нанокраску по выгодной стоимости и с гарантией качества от производителя.

Стоимость утепления стен зависит только от цены выбранного Вами жидкого утеплителя. Согласитесь, это очень выгодно и экономно – не нужно покупать целую кучу громоздких материалов и транспортировать их до дома, не нужно покупать расходники типа шурупов, монтажной пены и прочего, не нужно нанимать мастеров, которые будут проводить утепление. Одним словом такая современная технология утепления – это возможность сэкономить и провести качественное утепление стен любой сложности и из любого материла.

Купить утеплитель для стен Стандарт

Источники:

  • licceramic.com.ua

Поделиться:
Нет комментариев