Монтаж реечного потолка Бард

Подвесной потолок Алюминиевый потолок реечный потолок бард  представляет собой конструкцию из несущего металлического каркаса в форме решетки и множества облицовочных элементов-модулей стандартных размеров, закрепляемых на нем.

В нашем интернет магазине Монтаж Потолка 24 вы можете купить самый дешевый алюминиевый реечный потолок бард выбрав из широкого ассортимента по самым низким ценам Нижнего Новгорода!!!

Делая ремонт в своем доме или офисе многие люди стремятся подчеркнуть не только красоту и оригинальность интерьера, но, прежде всего, аккуратность. Этого можно добиться благодаря подвесным потолкам Бард. Именно эти потолки обладают четкими очертаниями, которые придают еще большую аккуратность, и создают ощущение ровных и прямых линий.

Такие потолки отличаются особой привлекательностью, а также они обладают хорошими эксплуатационными характеристиками, к которым относятся экологичность, прочность, устойчивость к возгоранию. Благодаря тому, что они состоят из алюминиевых и стальных реек, потолок  является влагоустойчивым. 

На сайте компании Монтаж Потолка 24 вы можете выбрать понравившийся вам потолок Бард. Мы стараемся регулярно обновлять ассортимент продукции. Даже самый капризный и взыскательный покупатель обязательно найдет в нашем интернет-магазине и, что уже долгое время ищет!

Подвесные конструкции для отделки потолков сегодня уже не редкость, и составляют более половины в массе отделочных материалов. Один из вариантов таких систем, реечные потолки Бард купить в Москве по достаточно низкой цене можно в «Бюро Потолков». Низкая стоимость товара, здесь результат новой технологии производства, а не отступления от норм или использования некачественных материалов.

Неограниченная область использования, от жилых комнат до медицинских заведений, спортивных центров и лечебных учреждений обусловлена характеристиками алюминия.

  • Группа КМ1 означает полную пожарную безопасность материала, который выдерживает температуры нагрева свыше 100˚С;
  • Экологичность, подтвержденная результатами экспертиз;
  • Устойчивость к появлению ржавчины, за счет естественных защитных свойств металла и дополнительной обработки в процессе производства;
  • Отличная водостойкость, позволяющая монтировать потолочные системы в помещениях с переменной и стабильно высокой влажностью.

Ассортимент продукции у производителя постоянно увеличивается, но уже сегодня предлагается алюминиевый реечный потолок Bard в четырех самых популярных вариантах.

  • ППР-83 со строгим дизайном панелей толщиной до 0,5мм. Подходит для открытого типа устройства потолков.
  • ППР-84 с плоскими панелями для открытых и закрытых вариантов отделки.
  • ППР=149, самый привлекательный по оформлению вариант для развлекательных заведений.
  • КФ, разнообразный по цветовому оформлению дизайн потолка, прочная и легкая конструкция.

Реализация подвесного реечного потолка Бард сегодня возможна оптом и в розницу и даже поштучно. Но готовый комплект, в котором учтены нормы расстояний подвески, оптимальное количество крепежных элементов и панелей, это лучший вариант выбора. Это гарантия, что не придется искать и докупать рейки, которых не хватило из-за подгонки размеров при монтаже в нестандартных по габаритам и форме помещениях.

ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮ (щёлкнув на соответствующую картинку)                        

Потолок армстронг.

Сложно поспорить с тем, что интерьер офиса оказывает ощутимое воздействие и на его сотрудников, и на посетителей.

Давно известно, что люди, работающие в красивых и удобных помещениях, показывают более высокую производительность труда, чем те, кому приходится трудиться в давно не ремонтированных кабинетах. Так что каждому элементу офиса необходимо уделить достаточное внимание. Не стоит упускать из виду и потолки.

Ведь именно они являются логическим завершением любого помещения. И если в комнате с отличным ремонтом и прекрасной мебели мы видим старый облезший потолок, впечатление о ней остается далеко не самым приятным. Итак, какой же потолок выбрать?

Руководители многих компаний принимают решение установить у себя в офисе красивый подвесной потолок. Это вполне объяснимо, поскольку подвесной потолок и другие модели подвесных потолков обладают рядом достоинств. Главным из них является их низкая стоимость.

Вместе с тем они очень быстро монтируются. К тому же, под ними можно спрятать все инженерные коммуникации.

Подвесные потолки могут быть различной конструкции: гипсокортоновые потолки, кассетный: плиты из минеральной ваты и металлический потолок. 

На рынке представлен большой ассортимент потолков различных производителей: потолок экофон, потолок рокфон, подвесной потолок армстронг.

В зависимости от назначения помещения, потолки также имеют направленность применения: медицинский потолок, офисный потолок, производственные и коммерческие помещения общего вида.

подвесной потолок купить можно по адресу: г.

Екатеринбург, ул. Татищева, д. 53, подъезд «Premier Capital», офис 208.

Алюминиевые реечные потолки «Бард» входят в число лучших подвесных систем на отечественном рынке отделочных материалов. Изделия российского производителя обладают целым рядом достоинств:

  • функциональный реечный потолок «Бард» скрывает любые дефекты базовой поверхности, электропроводку, элементы вентиляционной и других коммуникационных систем;
  • алюминиевая основа не воспламеняется в случае пожара, поэтому потолки подходят для объектов с высокими требованиями к пожарной безопасности;
  • декоративное покрытие обладает влагостойкими и пылеотталкивающими свойствами, что увеличивает срок службы панелей и облегчает уход за поверхностью потолка;
  • изделия подходят для помещений любого назначения, так как металлическим рейкам не страшны температурные перепады, высокий уровень влажности и даже затопление;
  • алюминиевые потолки «Бард» выпускаются в различных вариантах, что позволяет подобрать индивидуальные размеры комплектации;
  • компоненты системы производятся из экологичных гипоаллергенных материалов, которые препятствуют развитию плесени и грибка;
  • монтаж подвеса и панелей не требует предварительных работ по выравниванию базовой потолочной поверхности, выполняется в короткие сроки и требует минимальных финансовых затрат.

Типы алюминиевых реечных подвесных потолков Бард 

Типы алюминиевых реечных подвесных потолков

ППР-084

Ширина панелей — 84 мм (длина панелей — 3, 4, 5 метров).

Полная версия потолка (ППР-084/1) включает межпанельный профиль толщиной 16 мм. Для внутренних работ применяются открытые модификации ППР-084/2 и ППР-084/3 с межпанельным зазором 16 мм и 6 мм соответственно.

Универсальный несущий профиль (стрингер) ППР-083/084 применяется и для «итальянского», и для «немецкого» потолков. Производится с модулем 100 мм для модификации /1 и /2, модуль 90 мм — для 3-ей модификации.

ППР-083

Ширина панели составляет 83 мм (длина панелей — 3, 4, 5 метров).

Полная версия потолка (ППР-083/1) включает межпанельный профиль толщиной 17 мм. Для внутренних работ применяются открытые модификации ППР-083/2 и ППР-083/3 с межпанельным зазором 17 мм и 7 мм соответственно.

Потолки открытого типа, благодаря низкой цене, широко применяются для отделки больших площадей (магазины, аэропорты и т.д.).

ППР-149

Дополняет линейку продукции «Бард» потолок ППР-149 — панель шириной 149 мм с межпанельным профилем «итальянского дизайна». Стандартная длина панели — 3, 4, 5 м.

Преимущественно применяется в больших (свыше 30 кв. м.) помещениях и коридорах.

Кроме полной версии потолка ППР-149/1 с межпанельным профилем, для внутренних работ применяется открытая модификация ППР-149/2 с межманельным зазором 14 мм.

ППР-150

Потолок «Голландского дизайна» с панелью шириной 150 мм (длина панелей — 3, 4, 5 метров), преимущественно применяется для внутренних работ в больших (свыше 30 кв.

м.) помещениях и коридорах. Специальный технологический зазор между панелями (при правильном монтаже стрингеров не превышает 1 мм) служит для компенсации температурных перепадов и вентиляции межпотолочного пространства, а также, при необходимости, облегчает демонтаж отдельных панелей.

Оптимальный расход материала при изготовлении потолка ППР-150 делают его наиболее экономичным в классе закрытых потолков.

Характеристики алюминиевых реечных потолков «Бард»

Панели изготавливаются из алюминиевого сплава на высокотехнологичном металлопрокатном оборудовании.

После обработки алюминиевый лист приобретает толщину 0,3–0,33 мм, но при этом имеет такие же качественные показатели, что и у более толстых и тяжелых аналогов. Благодаря современным станкам компания «Бард» вышла на наименее затратный уровень производства алюминиевых реек и смогла существенно снизить себестоимость элементов экрана.

Профильные компоненты подвесных потолочных систем «Бард» выпускаются в стандартных типоразмерах, обладают высокой стабильностью и большим запасом прочности. В точках, где конструкция подвергается максимальной нагрузке, производитель использует металл удвоенной толщины, что существенно повышает надежность системы.  

Алюминиевые реечные потолки «Бард» соответствуют всем нормативным требованиям.

При разработке конструктивного дизайна изделий учитывалась практика применения металлических подвесных потолков в зонах с различным климатом, а также проводились ветровые испытания. Таким образом, за счет уменьшения расхода материалов производитель снизил себестоимость продукции, но при этом сохранил функциональные свойства, присущие металлическим подвесным системам.

Применение реечных потолков «Бард»

Легкие панели (вес 1 м2 составляет 1,5 кг) успешно используются как для устройства подвесных потолков, так и для отделки вертикальных поверхностей (стен, архитектурных элементов, фасадов). Благодаря гигиеничности и безопасности изделия подходят для любых объектов, в том числе для жилых помещений.

За счет декоративного покрытия панели прекрасно смотрятся даже в гостиной, оформленной в современном интерьерном стиле. Разнообразить дизайн потолочной поверхности можно чередованием реек различного цвета и ширины, а также с помощью встраиваемых светильников.

Комплектация потолков торговой марки «Бард» представлена в различных вариантах. Для объектов, где требуется постоянная циркуляция воздуха, можно купить алюминиевый реечный потолок открытого типа, который выполняет не только декоративную функцию, но и выступает в качестве вентиляционной решетки.

Для помещений с большой площадью производитель выпускает потолки практически без швов, где рейки плотно стыкуются друг с другом. Также в ассортименте продукции бренда имеются специальные изделия, которые могут принимать сложные формы и подходят для оформления арочных проемов.

Монтаж реечного потолка «Бард» упрощается за счет использования межпанельных профилей. В помещениях с повышенным уровнем вибрации рекомендуется применять жесткое крепление системы на несущие стрингеры.

Монтаж реечных потолков

Установка (монтаж) реечных потолков может начинаться только после того, как бетон и штукатурка в помещении станут абсолютно сухими, и все работы по отделке пола окончены.

После разметки границ будущего потолка необходимо зафиксировать электрические кабели при помощи специальных стяжек.

Перед началом установки проверьте, нет ли под поверхностью проводов или труб, чтобы не повредить их, используя саморезы. Установка подвесных потолков начинается с «обвязки» периметра помещения.

Первый шаг — прикрепить к поверхности стрингеры (несущие профили), которые при необходимости требуется выставить по уровню, с помощью подвесов, саморезов и дюбелей. Чтобы выбрать расстояние между ними, нужно принять во внимание планировку комнаты и уровень нагрузки на различные участки.

По периметру комнаты следует укрепить торцевые профили, которые не требуют крепления к стене за счет своей конструкции.

Далее необходимо снять с рейки защитную пленку, а если запланирован монтаж потолочных светильников, то следует заранее вырезать подходящие отверстия.

Теперь осталось только навесить рейку на стрингер. Если в процессе работы она испачкалась, то ее можно просто протереть чистой влажной губкой.

Воспользуйтесь удобной и наглядной инструкцией по установке реечных потолков. Инструкция кликабельна, Вы можете распечатать открывшуюся картинку простым нажатием правой клавиши мыши!

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» тесно сотрудничает с производителем и предлагает выгодные цены реечных алюминиевых подвесных потолков. В каталоге представлен широкий ассортимент панелей, что позволяет подобрать потолок под любой интерьер.

Чтобы купить реечный потолок «Бард» или проконсультироваться со специалистом, позвоните по телефону 8 (495) 933–61–08, закажите звонок или заполните форму обратной связи.

Освещение для подвесных потолков Специалисты нашей компании посоветуют лучший вариант светильников для ваших объектов и выполнят профессиональный монтаж. Мы осуществляем установку как светильников нашей компании, так и оборудования клиента.

Все фотографии | РЕЕЧНЫЕ ПОТОЛКИ

Занимаюсь поставкой строительных материалов на крупные объекты. Уже более десяти лет сотрудничаю с этой компанией и менять ее не планирую. Менеджеры – настоящие профессионалы. На прошлой неделе брал у них реечные потолки фирмы Бард. Материал не самый дешевый, но качественный и долговечный. Антон проконсультировал меня, показал образцы и сам материал. На складе было необходимое количество, так что сделка прошла быстро и без заминки. С документами на товар тоже никогда никаких проблем, для меня они важны, так как передаю материалы подрядчикам, необходимо, чтобы все бумаги были в порядке. Искали бюджетный и при этом качественный подвесной потолок для ванной, в вашей компании нам порекомендовали потолок Бард как вариант хорошего соотношения качества и цены. Производится в России, при этом ничуть не уступает зарубежным аналогам. Мы и в интернете посмотрели все про них, отзывы были в целом положительные. Он и влаги не боится, и высоких температур, и затопление ему не страшно, и никакие грибки или плесень на нем не заведутся. Пользуемся три месяца, никаких нареканий нет, так что подтверждаю: потолки фирмы Бард надежные, качественные, выглядят супер, да и в уходе несложные. Прочитав множество отзывов о реечных потолках Бард в сети, я приняла решение установить такие в своем доме. Дом у меня довольно большой, поэтому меня интересовала оптовая покупка. Знакомый порекомендовал мне компанию «Мир потолков». Когда я позвонила для уточнения наличия нужной мне модели, менеджер подтвердил, что товар на складе есть. Я этому очень обрадовалась, так как не была уверена в наличии этой модели. Подъехала в этот магазин, ко мне подошел продавец, который дал ответы на все мои вопросы. И кстати, стоимость потолка вместе с монтажом оказалась невысокой.

Установка натяжного потолка — ответственная работа, которая требует опыта, а часто и специального оборудования. Не стоит экономить на услугах специалистов — тогда результат будет радовать вас долгие годы. Cейсмостойкие потолки Armstrong Земная поверхность состоит из ряда тектонических плит, которые пребывают в движении относительно друг друга. Перемещение плит и напряжение, может привести к распространению ударных волн в земной коре, что влечет за собой повреждения зданий, конструкций, коммуникационных и инженерных сетей и т.д.

Источники:

  • montazh-potolka24.ru
  • buro-potolkov.ru
  • ekb-ccp.ru
  • www.potolki.ru

Поделиться:
Нет комментариев