Отделка срубов вагонкой внутри

Важно! Материалы используем свои, но для каждой отделочной операции имеется широкий выбор стройматериалов, перечень которых предоставляется клиенту. Выбирайте из лучшего лучшее!В список обязательных работ входит конопатка. Для этих целей мастера применяют мох и паклю.

Отделка сруба внутри или с фасадов часто проводится без обшивки стен.Получаются ровные бревна, что выглядит стильно и модно. В качестве декора можно в стыках бревен проложить канаты из натуральной пеньки или льняных волокон. Видов много, как и дизайнерских идей.

Как проводится наружная отделка?

В целом фасады дома можно отделать несколькими способами:

    Нанести лаковые покрытия на обработанные бревна.Покрасить краской, предварительно отштукатурив поверхность.Обшить сайдингом с предварительной конопаткой.Обшить вагонкой, проконопатив или утеплив.

Успей купить выгодно!

Внутренняя отделка сруба

Вариантов отделки стен с внутренней стороны строения множество.

Если любите модерн или хай-тек, то лучше обшить стены после конопатки вагонкой или гипсокартоном. Если ваш интерьер будет в стиле эко, скандинавском или классическом, используйте естественную красоту бревенчатого сруба или обшейте дом изнутри доской блок-хаус, имитирующей бревенчатую стену, но с меньшей рельефностью. Пол при отделке требует нескольких видов настилов:

    Черновой пол (настилается при строительстве дома).Утеплитель, звукоизоляция.Чистовой пол.Напольное покрытие.

11 лет на рынке

Нами построеноболее 752 бань

Возведено более115 домов

Сборка сруба научастке 3-5 дней

Работает 9русских бригад

Форма обратной связи

Если у вас есть какие-либо вопросы к нашим специалистам, вы можете связаться с нами с помощью формы, расположенной ниже. Как только заявка будет обработана, мы обязательно свяжемся с вами по указанным контактным данным.

Рассчитать проектЗадать вопрос

Добрый день. Мы в апреле заказали сруб бани 3*5. Собирали сами.Материал качественный и сруб сделан на совесть.

Спасибо мастерам и благодарность Дмитрию за помощь в выборе проекта. СПАСИБО.Заказали баню в этой компании и остались очень довольны.У нас все сложно, т. к.

баню строили максимально близко к дому.В дальнейшем планируем закрытый переход . Особое спасибо менеджеру Дмитрию, который фактически работал прорабом. Отделку также планируем делать в этой же…Татьяна2017-05-11 16:51:00БоровичиКарпенко Татьяна2016-11-30 04:55:00Москва

Источники:

  • www.srubimbanu.ru

Поделиться:
Нет комментариев