Виды акустических натяжных потолков

ЧТУП «ПЕРФЕКТО-СТРОЙ»

Компания «ПЕРФЕКТО-СТРОЙ» занимается строительными работами уже более 9 лет.

Мы предоставляем услуги по качественному монтажу натяжных потолков, все виды отделочных работ, облицовке помещений плиткой. В нашем арсенале только качественные строительные материалы от одних из ведущих мировых брендов. К тому же у нас большой выбор электротоваров для дома.

Благодаря чему каждый клиент сможет выбрать потолочные светильники, которые отлично подойдут для натяжного потолка, а также отлично впишутся в любой интерьер. Посмотреть образцы наших работ можно в торговом павильоне на строительном рынке, по адресу г. Брест, ул.

Гоголя, 3, пав.36. Здесь Вы можете получить грамотную консультацию по поводу оформления потолка, договориться о монтажных работах и приобрести необходимые товары для дома.

Предложение от ПЕРФЕКТО-СТРОЙ

При выборе потолка очень важно определиться с типом его оформления, цветом и фактурой, чтобы полотно идеально вписалось в интерьер. Мы предлагаем:

  • фотопечать;
  • двухуровневые потолки;
  • встроенную led-подсветку;
  • декор при помощи светодиодной ленты;
  • утопленные карнизы;
  • парящие потолки;
  • немецкие потолки А+;
  • бесшовные потолки;  
  • тканевые;
  • перфорированные;
  • транслюцентные(светопрозрачные);
  • «звездное небо»;
  • конструкции любой сложности.

Также мы производим отделочные работы любой сложности:

ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ: 
-малярные и штукатурные работы; 
-декоративная штукатурка; 
-гипсокартонные работы; 
-электромонтажные работы; 
-сантехнические работы; 
-установка дверей; 

-укладка ламината. 

ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ: 
-укладка мозаики; 
-укладка керамогранита; 
-отделка декоративным камнем; 
-подрезка углов под 45*; 

-укладка плитки по диагонали.

ПРОДАЖА БЫТОВЫХ ЭЛЕКТРОТОВАРОВ И ЭЛЕМЕНТОВ ОСВЕЩЕНИЯ:
-светодиодные лампы;
-светодиодные ленты и блоки питания;
-led-панели и линейные светильники;
-светильники;
-розетки, выключатели;

-кабельная и электро-установочная продукция.

Из нашего сотрудничества каждый клиент получает индивидуальный подход и выгодные бонусы. Ведь мы предоставляем беспроцентную рассрочку и большие скидки на монтаж потолка, а также на все виды отделочных работ. Мы работаем под принципу: «Высокое качество по доступным ценам!»

Более детально ознакомиться с услугами «ПЕРФЕКТО-СТРОЙ» можно на сайте perfectstroy50.by. 

ЧТУП «ПЕРФЕКТО-СТРОЙ»

УНП 291474966

Виды натяжных потолков

Акустический, Бесшовный, Глянцевый, Матовый, Многоуровневый, С фотопечатью, Сатиновый, Текстурный, Тканевый

Виды подвесных потолков

Потолок из гипсокартона

Сопутствующие товары для устройства потолков

Плинтус потолочный

Виды ремонтных работ

Косметический ремонт, ремонт ванной комнаты и санузла «под ключ», ремонт квартир, коттеджей, ремонт офисов, общественных помещений

Тихая эстетика акустических натяжных потолков

Рассматривая самые разные виды натяжных потолков, нельзя не упомянуть и такую разновидность, как акустические натяжные потолки. Особенностью этого вида потолков является избавление от идущего сверху постороннего шума за счет своих уникальных свойств шумоизоляции, а также избавление всего помещения от «эффекта эха».

Такие потолки по другим своим свойствам практически не отличаются от своих собратьев, за исключением того, что в пленке ПВХ данного вида есть специальная микроперфорация (ее почти не видно невооруженным глазом). Она и помогает значительно снизить уровень шума, не теряя при этом остальных своих уникальных положительных качеств.

При установке такого потолка для нивелирования шумов используют и другие звукоизоляционные материалы (например, минеральная вата), которые также помогают снизить уровень шума.

Какие выгоды получаются при применении акустических натяжных потолков?

  • быстрый монтаж с использованием клипсов;
  • не подверженность процессам горения (имеются сертификаты соответствия по пожарной безопасности);
  • поверхность потолка не имеет статики, а значит, пыль в процессе эксплуатации не оседает;
  • стойкость к воздействиям механического характера (например, ударам);
  • отличная устойчивость к тепловым воздействиям (вплоть до +80 градусов);
  • монтаж потолков любой сложности.

Для оформления заказа переходить тут 

При использовании техники фотопечати (нанесении любого изображения) можно значительно улучшить и вид интерьера квартиры или помещения.

Используя акустические натяжные потолки, можно значительно сократить поступление шумов извне, что сделает квартиру или офис местом комфортной работы и отличного отдыха!

Современные потолочные покрытия, широко представленные на рынке отделочных материалов, не только эстетичны, но и функциональны. Благодаря появлению прочных и надежных натяжных потолков в помещениях стало возможно незаметно и компактно размещать акустические системы — в конструкции можно монтировать колонки и другую звуковую аппаратуру.

Потолочную акустику сегодня можно встретить не только в общественных заведениях — залах, фойе, холлах и аудиториях, но и в жилых помещениях. Такая аппаратура пользуется популярностью среди меломанов — встраиваемые колонки позволяют наслаждаться качественным звуком.

Акустика в натяжном потолке

В натяжных потолках, обладающих устойчивой конструкцией, колонки размещаются практически незаметно — в ходе установки провода и кабели системы надежно скрываются.

Устройства гармонично сочетаются с интерьерами жилых и коммерческих помещений, они характеризуются компактностью и малым весом и размещаются в пустующем пространстве между потолочным покрытием и основанием. Приборы монтируются так же легко и удобно, как и точечные источники освещения. При выборе акустической системы стоит учитывать технические характеристики натяжного потолка и внутренний объем комнаты.

Встроенные в потолок колонки

Основная функция акустики, встроенной в натяжной потолок, — звуковое сопровождение фильмов и видеозаписей, воспроизведение музыки и передача голосовых сообщений. На рынке представлены системы двух видов — закрытые и открытые. Конструкция открытых включает в себя:

  • динамики, оснащенные защитной решеткой;
  • специальные фиксаторы для акустического кабеля;
  • крепежную раму.

Преимуществом устройств является простота установки. Однако на качестве звука сказывается наличие свободного пространства над потолочной конструкцией, его избыточность приводит к тому, что при громком воспроизведении записей возникает резонанс.

Решить проблему позволяет установка звукоизоляции. Акустику открытого типа чаще всего можно встретить в учебных аудиториях, залах ожидания аэропортов и вокзалов, конференц-залах.

Встроенная акустика

Приборы закрытого типа могут быть встроены прямо в конструкцию натяжного потолка, установка таких динамиков оправдана в малогабаритных помещениях и не предполагает монтажа дополнительного звукоизоляционного слоя. Большинство устройств комплектуются ступенчатыми переключателями мощности, благодаря которым оборудование можно настроить в соответствии с характеристиками помещения. Кроме того, современные модели позволяют направлять звуковой сигнал в сторону слушателей, их размещение актуально в больших зрительных залах и аудиториях.

Виды колонок

Встроенная в натяжной потолок акустика выглядит незаметно и эстетично в абсолютно любом интерьере, выбирать оборудование необходимо в зависимости от целей использования и характеристик помещения. Потолочные колонки подразделяются на несколько видов. По форме устройства бывают:

  • круглые;
  • овальные;
  • квадратные.

Внешний вид приборов не сказывается на качестве звучания, выбор зависит от индивидуальных предпочтений и особенностей дизайна.

скидка 10%

По размеру колонки могут быть компактными, средними и большими.

Миниатюрные практически незаметны, их защитные панели могут выкрашены в цвет натяжного потолка; средние отличаются лучшим звучанием — благодаря большему диапазону частот они воспроизводят музыку или речь без искажений; большие (8-дюймовые) обычно применяются как источник звука в домашнем кинотеатре, монтаж таких динамиков может производиться только в прочном натяжном потолке, обладающем надежной металлической конструкцией. В зависимости от класса звучания различают низкоомные и трансляционные колонки. Последний тип устанавливается в больших по площади помещениях, оснащенных 100-вольтовыми трансформаторами.

Музыкальные колонки могут быть оборудованы встроенным усилителем.

Такая акустика именуется активной и может звучать может звучать качественно вне зависимости от источника сигнала. В зависимости от материала изготовления оборудование подразделяется на пластиковое, деревянное и из ДСП. Наиболее востребованными являются пластиковые колонки, они отличаются доступной стоимостью, легкостью и креативным дизайном.

Лучшими акустическими характеристиками обладают подходящие для установки в натяжном потолке деревянные динамики. Также устройства различаются по количеству звуковых полос, от данного показателя напрямую зависит объемность и качество звучания. Чтобы звуковоспроизводящее оборудование полностью отвечало целям его использования, стоит отдавать предпочтение колонкам известных брендов, обладающим высокими техническими характеристиками и функциональностью.

Монтаж акустической системы

Для того чтобы оснастить помещение звуковоспроизводящими устройствами максимально незаметно, акустику можно встроить непосредственно в натяжной потолок или под него. Для осуществления монтажа понадобятся специальные крепежные элементы, выполненные из алюминиевого или металлического сплава, — кронштейны. Стоит отметить, что присоединять такие крепежи можно только к надежному и прочному основанию, подвесная конструкция должна состоять из металлического профиля.

Установить приборы не сложнее, чем вмонтировать в натяжной потолок обычный светильник. В первую очередь необходимо приготовить шаблон, отметить место крепления и сделать отверстие в натяжном потолке. Определять место размещения акустики необходимо еще до монтажа потолочного покрытия, чтобы в последствии правильно и компактно разместить электрическую проводку.

Конструкция потолка должна быть усиленной и способной выдержать значительные нагрузки, оказываемые акустическим оборудованием. Доверять размещение приборов стоит профессионалам, опытные мастера с помощью необходимого оборудования смогут произвести работы оперативно и качественно, установленные устройства будут выглядеть эстетично.

ПВХ потолок акустический

Источники:

  • perfect-stroy.tam.by
  • www.potolokelite.ru
  • potolok-1.ru

Поделиться:
Нет комментариев