Строительство дома: отделка фундамента

В наши дни построить блочный, деревянный или каменный дом можно за минимальные сроки.

И если при этом соблюдать все правила, то дом получается теплый, и уютный. Оформление фундамента в деревянном доме – это очень важная часть работ при строительстве.Такие дома считают легкими постройками. Тип фундамента для такого дома выбирают в зависимости от состояния грунта.

Наша компания «Фундамент31» предложит Вам монолитный ростверк или свайное поле.И следует понимать, что отделка фундамента снаружи служит защитой от любых воздействий, и является элементом оформления всего дома.Производят оформление фундамента на конечном этапе строительства. Выбор материала для оформления зависит от возможностей владельца. Но, необходимо знать характеристики материалов для работы.Искусственный камень – это надежная отделка фундамента деревянного дома снаружи.

В прочности материала сомневаться не приходиться. И длительность срока службы искусственного камня зависит от дома.Выглядит такой материал представительно и красиво. Данный материал отличается красивым внешним видом.

Он очень надежный, и предоставлен большим ассортиментом оттенков.Но, есть у искусственного камня и минусы. Сюда относят высокую стоимость этого материала, и большой вес конструкции. Не взирая, на такие недостатки, этот материал пользуется очень большой популярностью у потребителей.Панели из пластика – экономичный вариант отделки деревянного дома снаружи.

К преимуществам данного материала относят: простоту укладки, безопасность и полную надежность. А еще это длительное хранение первоначального вида, и возможность скрывать все недостатки, которые имеет фундамент.К минусам пластиковых панелей следует отнести только их недлительный срок эксплуатации. Но, к такому минусу не относятся очень критично, потому, что замена этих панелей совсем несложный, и не очень затратный процесс.Сайдинг это универсальное решение отделки фундамента в доме из дерева.

И возможность при выборе оттенков этого материала просто огромная. Оформление таким материалом не отнимает много времени и силы.К плюсам такого материала относится то, что он является отличной защитой от проникновения воды, и не теряет цвета. Сюда же нужно добавить прочность и длительный срок службы.

Так же данный материал очень устойчив к повреждениям.Отделка фундамента дома из дерева снаружи натуральным камнем.Этот натуральный природный материал для облицовки фасада. И больше всего соответствует требованиям защиты от влияния внешней среды. К такому материалу относят: гранит, доломит, базальт и мрамор, песчаник, и другие.Такие материалы отличаются прочностью, и чудесным внешним видом.

Используя разновидности этого материала, можно придать дому просто неповторимого и эффектного вида. Этот вид облицовки считается самым надежным и дорогостоящим.Наберите 22-50-90 и получите бесплатную смету и консультацию.Цены на фундамент.Главная» Полезное» Какие работы входят с состав строительства дома под ключ: с коммуникациями и отделкойВ понятие строительство ПОД КЛЮЧ каждая организация вкладывает свой смысл и в зависимости от этого предлагает разный набор работ по возведению объектаКак правило, существует стандартный набор работ, входящий в понятие «под ключ», однако в зависимости от желания и требований заказчика объем работ может быть изменён и дополнен, но только в рамках проекта дома. Поэтому объем работ следует согласовывать с исполнителем заранее на этапе заключения договора.Стоимость строительства дома из газобетона ПОД КЛЮЧ ориентировочно составит 28 500руб./1 м2 строительной площади домаСостав работ и материалов:

Плюсы строительства домов под ключ с коммуникациями и отделкой для заказчика очевидны: все проблемы и труды возлагаются на компанию застройщика.

Это дает заказчику возможность решать все вопросы, связанные с возведением дома только с одной фирмой застройщиком, которая берет на себя полную ответственность за все этапы строительства.Сроки выполнения работ заметно сокращаются, за счет централизованного подхода к процессу. Исполнитель берет на себя все работы по заказу, доставке и разгрузке всех необходимых материалов.Организации, оказывающие услуги по строительству домов под ключ имеют в своём штате квалифицированных прорабов и узкопрофильных специалистов.При заказе такой услуги в организации, заказчик юридически застрахован договором на весь период проведения работ. Как правило, такая организация дает гарантию на все произведенные виды работ, а так же готова предоставить рассрочку платежей.Исполнитель же застрахован от исправления чужих ошибок, так как все работы производятся им с «нуля».

Какие работы и материалы входят в стоительство дома под ключ?

Строительство дома под ключ включает в себя не только работы по возведению стен и крыши дома. Как правило, работа начинается с исследования состояния и типа грунта, подготовки участка под застройку, в некоторых случаях может потребоваться проведения дополнительных работ по осушению и выравниванию участка.

Далее на заранее подготовленном и размеченном участке начинается строительство фундамента для будущего дома.На этом этапе следует заранее предусмотреть закладку коммуникаций. После сооружения фундамента, необходимо минимум 10-15 дней, чтобы он набрал 50% прочности. По необходимости следует провести работы по защите фундамента от вредного воздействия влаги: утепление и дренаж фундамента, сооружение отмостки.Когда фундамент станет достаточно прочным, переходят к этапу возведения коробки дома.

В коробку дома входят наружные несущие стены, армопояса, оконные и дверные перемычки, перекрытия (цокольные, межэтажные, чердачные), а так же внутренние несущие стены и перегородки. Как только готова коробка дома начинаются работы по сооружению крыши.Крыша состоит из двух элементов: стропильной системы и кровельного материала.Все работы связанные с утеплением стен дома и крыши для сбережения тепла и продления срока эксплуатации дома не входят в перечень стандартных работ по строительству дома под ключ, поэтому по необходимости такие работы стоит внести в смету.После сооружения коробки дома можно приступать к работам по наружной отделке дома и установке окон и дверей. Все материалы и технология проведения работ по наружной отделке обязательно оговариваются с заказчиком.Внимание! Прежде чем преступать к дальнейшим работам по внутренней отделке следует дать стенам просохнуть.Все внутренние работы – это отдельный этап возведения загородного дома.

Внутренняя отделка бывает различной категории: от эконом до люксового варианта и требует индивидуального подхода и детального согласования.Дом без коммуникаций – половина дома. Подключение к источникам электроснабжения и разводка проводов по дому, прокладка канализационных и водопроводных труб, сооружение системы отопления – всё это неотъемлемые элементы современного загородного дома. Однако эти работы, как правило, не входят стандартный набор работ по строительству домов под ключ и согласовываются отдельно.

Строительная компания “Невский Край” предлагает услуги по строительству дома под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Для получения точного расчета стоимости строительства дома необходимо ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ

К заявке желательно прикрепить проект дома или всю имеющуюся информацию с Вашими пожеланиями, указать место нахождения участка и контактные данные для уточняющих вопросов, при необходимости.

Стоимость строительства каждого дома рассчитывается индивидуально исходя из перечня работ и материалов, а так же пожеланий Заказчика

Информацию и консультацию о проведении работ по строительству дома под ключ можно получить по телефону +7 (812) 918-82-93

С ориентировочной стоимостью строительства загородного домов можно познакомиться в разделе “Проекты домов”.

С примерами выполненных работ можно познакомиться в разделе «Наши объекты».

При строительстве используются только качественные и проверенные материалы и комплектующие.

На выполненные работы по строительству «под ключ» предоставляется гарантия.

Услуги:

Источники:

  • fundament31.ru
  • fundamentdoma.ru

Поделиться:
Нет комментариев
Adblock detector