Теплые полы – теплая атмосфера вашего дома

Теплый полабсолютно не нуждается в какой-либо дополнительной рекламе. Любому человеку хотелось бы ощущать комфортное тепло под ногами на балконе, в ванной комнате, спальне или детской.

Tweet about this on Twitter

Сегодня теплый полмогут позволить себе даже люди со средним остатком, потому что этой продукции стало намного больше, и она подешевела. Современный теплый пол Хабаровск уже не считает роскошью, хотя он значительно повышает уровень комфорта в любом доме. Прежде всего – это серьезный шаг к здоровью всех, кто живет в доме или квартире.

Когда вы отапливаете помещение радиатором, теплый воздух поднимается к потолку и создает зону удушливого тепла как раз на уровне человеческого роста. После этого он возвращается к вашим ногам, как сквозняк. Система «теплый пол» распределяет тепло по всей площади помещения, в результате чего в тепле оказываются ноги, а голова в более прохладных комфортных условиях.

Это как раз то, что необходимо для нормальной жизнедеятельности человека. Помимо этого, при напольном отоплении в воздух поднимается меньше пыли, а это существенно улучшает гигиенические условия. К тому же «теплые полы» намного дешевле и проще традиционных систем отопления.

Share on Google+

Еще одним преимуществом системы можно считать то, что она невидима. Нагревательные элементы монтируют прямо в бетонно-цементную стяжку, что позволяет избавить помещение от громоздких радиаторов и батарей, а также обеспечивает новые возможности в оформлении интерьера.

Очевидно, что теплый пол имеет очень много неоспоримых преимуществ.

Электрический или водяной теплый полсделает вашу жизнь намного комфортнее. В этой отопительной системе также предусмотрена автоматическая регулировка температуры и уменьшение мощности, что позволит вам существенно сэкономить, например, в ночное время. При выборе теплого пола необходимо учитывать очень много разных тонкостей, поэтому целесообразно обратиться за помощью к специалистам.

Share on Facebook

Еще совсем недавно теплые полы были доступны только для зажиточных людей, но сегодня их может установить практически каждый человек.

И это чудесно, потому что современные люди должны пользоваться всеми благами цивилизации.Думаете, только летом можно провести дачный уик-энд? Садовый дом из деревянного бруса прекрасно справится с задачей приютить вас в теплой атмосфере в период демисезонных перепадов температур и зимних холодов. Достаточно правильно подойти к вопросу утепления.

«Материальная» сторона

С чего начать утепление деревянного дома? Если вы не позаботились о теплоизоляции на этапе строительства, то сейчас придется решить, где именно проводить эти работы, снаружи ли внутри здания.

Теплые полы в гостиной, монтаж и обслуживание от компании Системы Тепла

Специалисты рекомендуют выбрать вариант монтажа снаружи здания. Потому, как сохраняется полезная площадь внутри помещения, при таком варианте стены меньше подвержены перепадам температур. И, так как речь идет о деревянном «дышащем» доме, то еще один плюс в пользу наружного варианта утепления – влажный пар не будет задерживаться внутри помещения.

Наружные работы

Утепление деревянного дома снаружи начинается с монтажа каркаса, к которому будет крепиться слой утеплителя. Чаще всего в качестве теплоизоляционного материала предпочтение отдается матам и плитам из штапельного стекловолокна. В этом случае каркасом послужат вертикальные бруски из дерева размером 50 x 50 мм, расположенные друг от друга на расстоянии, соответствующем ширине лоскутов утеплителя.

После того, как первый слой уложен таким образом, чтобы между брусками стеной и утеплителем не осталось зазоров, накладывается второй. Только теперь бруски прибиваются поперек стены, а утеплитель нарезается квадратами, соответствующими получившимся «сотам». Завершающий слой помимо практического носит декоративный характер, поэтому выбор материала здесь обусловлен личными предпочтениями хозяина: фасадные панели, вагонка, сайдинг.

От пола до потолка

Чтобы в теплую атмосферу дома не врывались сквозняки, позаботьтесь об утеплении крыши и пола. Обычно работы по утеплению кровли проводятся внутри постройки. Утепление потолка в деревянном доме разделяется на несколько этапов:

Подготовка. Сюда входят работы по выявлению и устранению дефектов, обработке деревянных элементов антисептиком.Гидроизоляционные работы. Лучше всего это сделать, используя гидробарьерную пленку.

Ее крепят на стропилах при помощи строительного степлера.Непосредственная укладка утеплителя. Для этих целей лучше всего подойдет минераловата. После закрепления слоя утеплителя, сверху накладывается пароизолирующая пленка.

Теплый полы для ламината, продажа, монтаж и обслуживание от компании Системы Тепла

Планируя утепление пола в деревянном доме, правильно подберите материал. Стекловолокно, каменная или минеральная вата – эти варианты наиболее надежны и дают хороший тепло- и шумоизоляционный результат. При их использовании часто применяют метод укладки двойных полов.

Черновой пол. Когда на балки настилается утеплитель, а сверху идет чистовой пол. Утепление при помощи ДВП.

Можно укладывать как под доски основного пола, так и под финишное покрытие. «Теплые полы». Актуальный вариант для пола на основе цементной стяжки.

Более экономичные способы утеплить пол: пеноплекс и пенополистирол, которые наносятся напылением. Этот метод быстрый, эффективный и доступный по цене.

Рады приветствовать вас интернет магазин «Warm – Лаборатория тепла» !

Торговая компания «Седос Групп», поставщик теплого пола в Москве, Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Казани и других городах поможет вам не замерзнуть в любые холода. Мы рады предложить своим клиентам качественную и надежную систему теплый пол оптом.

Выбор основного направления своей деятельности был обусловлен для нашей компании желанием найти и предложить максимально эффективное и выгодное для отопления. Мы поставляем на отечественный рынок разнообразные системы обогрева от самых надежных производителей, которые помогут создать комфортные условия проживания в любом регионе России. Как крупный поставщик теплого пола, ООО ТК “Седос Групп” предлагает свою продукцию во многих регионах: Москва, Екатеринбург, Тюмень, Нижний Тагил, Челябинск, Каменск-Уральский, Казань и другие.

Установка теплого полапозволит вам создать в доме уютную и комфортную атмосферу, которая не будет зависеть от переменчивости погоды.

Данная система обогрева помещений обладает целым рядом преимуществ. Мы их рассмотрим ниже. Это современная высокотехнологичная альтернатива традиционному, привычному нам, отоплению, которое зачастую не всегда эффективно справляется с поставленными задачами.

Крупнейшие производители систем обогрева предлагают потребителям следующие системы теплых полов:

    электрические,инфракрасные,теплый пол от отопления,пленочный пол

Чтобы подобрать наиболее эффективную для своего дома систему, необходимо иметь хотя бы поверхностное представление о достоинствах и недостатках каждой из них. Мы рассмотрим общие преимущества.

Достоинства нашей продукции:

    Обеспечение равномерного распределения тепла, которое происходит снизу вверх и поднимается на высоту до 2,5 метров. В то время как традиционные радиаторы прогревают только верхние слои воздуха.Демократичная стоимость теплого пола по сравнению с другими системами отопления.Система легко монтируется.Специальные терморегуляторы позволяют регулировать потребление электроэнергии и распределение тепла.Длительная эксплуатация.

Где купить?

В нашей компании Вы всегда сможете купить теплый пол дешево. В нашем ассортименте представлены такие бренды как Energy, Heatline и Obogreff.

Мы является их официальным представителем этих производителей, что делает цены на теплый пол очень выгодными. Ассортиментный перечень магазина очень разнообразен и богат. Он включает в себя следующие наименования продукции:

    нагревательные кабели,терморегуляторы электронные,комплекты для монтажа систем теплых полов,полотенцесушители,светодиодные лампы,саморегулирующийся кабель,встраиваемые потолочные светильники.

Наши специалисты помогут рассчитать теплый пол для Вашей квартиры, дома, дачи.

Сколько стоит?

Продажа теплого пола отпом в Москве, Екатеринбурге, Челябинске, Каменск-Уральском, Нижнем Тагиле, Казани осуществляется на самых выгодных условиях. У нас можно приобрести теплый пол оптом и в розницу, значительно сэкономив свои средства и время. Найти необходимую техническую информацию, а также расценки на предлагаемую продукцию легко и просто.

Для этого достаточно посетить сайт нашей компании. Наши грамотные консультанты помогут вам не только подобрать наиболее эффективную систему, но и рассчитать стоимость теплого пола. Вы получите исчерпывающую информацию об особенностях монтажа и обслуживания выбранной системы, получите расчет необходимой мощности, учитывая обязательные теплопотери.

Мы предлагаем только взаимовыгодное и конструктивное сотрудничество, в результате которого в вашем доме навсегда станет тепло и уютно.

Теплые полы являются высокотехнологичной и современной системой обогрева помещения, как основного, так и дополнительного, создающего в доме неповторимую атмосферу комфорта и уюта.

Теплые полы, преимущества обогрева

Теплый полприобретает все большую потеппулярность как системы обогрева отдельных помещений, так как имеет ряд неоспариваемых преимуществ по сравнению с системой отопления радиаторами или воздушной системой отопления.

В настоящее время все более широкое распространение получают теплые полы с системой обогрева нагревательными матами или кабелями. Как правило, электрические теплые полы (нагревательные маты или кабели) служат дополнительным источником тепла.

Поэтому целесообразнее их устанавливать в городских квартирах. С их помощью можно произвести дополнительный обогрев отдельных комнат. Например: кухню, ванную, лоджию.

 Основные преимущества электрических теплых полов:

Система теплого полаабсолютная безопасность, поскольку конструкция теплых полов предусматривает многослойную изоляцию.

При этом используются специальные, негорючие материалы, использование которых делает нагревательные маты и кабеля весьма надежными системами. возможность самостоятельной установки таких полов. Нагревательные маты укладываются на подложку, без использования стяжки в слой клея.

Нагревательный кабель укладывается в слой стяжки из цементного раствора. Но, в любом случае, установка, как кабеля, так и мата весьма проста. укладка нагревательных электрических элементов не слишком повлияет на увеличение высоты пола, так как термостаты имеют небольшую толщину.

вся поверхность пола при использовании электрических теплых полов (кабеля или мата) прогревается равномерно. И тепло, соответственно, распространяется по комнате с большей прогретой поверхности, что создает неповторимый комфорт и уют в комнате. монтаж данной системы является скрытой, что дает возможность освободить стены от радиаторов и получить в квартире дополнительное свободное место.

Теплый полы для ламината

Электрические теплые полы, это действительно уникальное изобретение, которое вносит в нашу жизнь дополнительный и что самое важное безопасный комфорт.

Особенно большое значение теплые полы имеют в семьях, где есть дети. Малыши постоянно любят ползать и играть на полу. А в результате установки теплого пола с системой нагревательного мата или кабеля, они будут чувствовать себя комфортно и тепло Что поможет избежать простудных заболеваний.

Какой вид теплых полов более целесообразный

Помимо электрического теплого пола (система нагревательного мата или кабеля) существуют и другие разновидности подогрева полов. Один из них это водяной теплый пол.

Представляет собой своего рода радиатор, только расположенный горизонтально. Преимуществом его является то, что он экономит электроэнергию. Но он уступает по своей популярности нагревательным матам или кабелям по ряду причин:

    не обеспечивает такую высокую надежность, как электрический теплый полв случае аварии, существует реальная возможность залить соседей. Поэтому, если решили установить именно эту систему теплого пола, то лучшим вариантом будет ее установка в своем домесуществует сложность регулировки режима температурыданную систему не желательно устанавливать там, где будет находиться мебель(тяжелая)водяной пол высушивает воздух в помещении, что не очень хорошо сказывается на здоровье людей.

Теплые полы в гостиной

Другая разновидность полов с подогревом, это инфракрасный теплый пол.  Такой пол представляет собой пленку (нагревательную). Пленка подключается к электричеству и происходит излучение инфракрасных лучей.

Он имеет такие достоинства, что и электрические теплые полы с системой нагревательного мата или кабеля, но несколько нюансов останавливают людей от установки такой системы пола. Пленочный пол не рекомендуется класть в тех местах, где будет находиться мебель, иначе в течение короткого времени она будет испорчена. Это создает значительные трудности для укладки такого пола в квартире.

Если вы хотите создать дома атмосферу неповторимого уюта и комфорта, то оптимальным вариантом будет служить теплый полс электрической системой нагревательного мата или кабеля, не задумывайтесь и внесите в свой дом постоянное тепло.

Теплый пол под плитку — нагревательный мат

Электрический теплый полв плиточный клей обеспечивает равномерный прогрев напольного покрытия, позволяя быстро создать в помещении комфортный микроклимат и поддерживать его.

Системы теплого пола в плиточный клей сравнительно легко и быстро укладываются, поскольку не требуется создавать цементную стяжку. После завершения монтажных работ высота пола, в отличии от стяжки, увеличивается незначительно.

Основу теплого пола для укладки в плиточный клей играет греющий кабель.

В большинстве случаев он в заводских условиях закреплен на сетке, образуя нагревательный мат. Такое решение значительно упрощает и ускоряет укладку теплого пола. Есть в продаже и комплекты, в которые входит нагревательный кабель на катушке (для использования в помещениях со сложной конфигурацией).

Теплый пол имеет невысокую цену, рассчитан на укладку в плиточный клей, может использоваться практически в любых помещениях. В том числе – имеющих небольшую площадь и/или нестандартную планировку. Большинство из представленных систем можно эксплуатировать и во влажных помещениях.

Для регулирования температуры пола и воздуха используются терморегуляторы, широкий ассортимент которых представлен у нас на сайте.

Тёплый пол в стяжку (греющий кабель для пола)

Теплый пол в стяжку — одна из самых эффективных и удобных в использовании систем обогрева помещений.

В ассортимент входят комплекты с кабелем разного типа, включающим в себя одну или две жилы. Кабель разделен на секции разной длины. Многообразие модификаций позволяет каждому покупателю сделать удачный выбор для конкретных условий эксплуатации.

    Системы теплого пола, укладываемые под плитку и керамогранит в стяжку служат десятилетиями без обслуживания и ремонта.При эксплуатации грамотно смонтированной системы теплого пола, обеспечивается быстрый и равномерный прогрев воздуха в помещении.Теплые полы в стяжку можно укладывать в помещениях практически любого назначения.

Кабельные секции раскладываются на подготовленном основании так, чтобы был обеспечен равномерный прогрев пола.

Создается цементная стяжка, в которой скрывается нагревательный кабель. Греющие секции, таким образом, получают надежную защиту от механических и прочих воздействий. Для максимальной эффективности и удобства системы, в нее включается терморегулятор, предназначенный для контроля температуры теплого пола.

Через установочные провода система включается в сеть переменного тока напряжением 220 В. Ток, протекая по греющим секциям, вызывает их нагревание. Кабели греют цементную стяжку, а она, в свою очередь – воздух в помещении.

Опросный лист расчета системы Теплый пол Скачать

Компания Системы тепла

Стоимость  по выполнению электромонтажных работ системы «теплый пол»

Выезд электрика: консультация, замер площади для расчета стоимости, город Киев — 400  грн.

Минимальный заказ для выезда электрика, город Киев: 500,00 грн.

п/пОписание вида работЕд. измеренияСтоимость в грн. с НДС1Проверка сопротивления нагревательной секции, маташт202Установка армирующей сетким²503Установка крепежной, монтажной ленты в основу (пол)м²504Заземление монтажной сетки во влажных помещенияхшт505Высверливание отверстия под установочную коробку и установка подрозетника, основа стены гипсокартоншт306Высверливание отверстия под установочную коробку и установка подрозетника, основа стены железобетоншт607Высверливание отверстия под установочную коробку и установка подрозетника, основа стены кирпичшт458Установка, перенесение электрощита в квартирешт5009Укладка нагревательного  кабеля на сетку либо монтажную лентум²10010Укладка нагревательного матам²5011Монтаж накладной распаечной коробкишт4012Штробление бетонной стены под проводм/п4013Штробление газобетонной стены под проводм/п7014Штробление кирпичной стены под проводм/п5015Установка автоматического выключателя 1фшт4016Установка автоматического выключателя 3ф, ДИФ, УЗОшт6017Установка терморегулятора без программированияшт25018Программирование регулятора систем теплый полшт300

Пример калькуляции стоимости теплого пола, продукция Fenix.

Характеристики системы:

Напряжение питания:                                                          230 В / 50Гц.

Общая площадь обогрева:                                                   8 м²:

Суммарная мощность системы обогрева:                         1,21 кВт.

На основе двухжильного нагревательного мата.

№НаименованиеКол-воСтоимость1Тонкий двухжильный мат  нагревательный  1210 Wt LDTS1 шт.7170,00 грн.2Регулятор механический OTN-19911 шт.1572,00 грн.3Гофротруба d.163 м. п.18,00 грн.4Электро Монтажные Работы c установкой регулятора800,00 грн.Итого 9560,00грн.Итого за 1 квадратный метр1195,00 грн.

На основе двухжильного нагревательного кабеля.

№НаименованиеКол-воСтоимость1Кабель нагревательный 1200 Wt ADSV 181 шт.3660,00 грн.2Регулятор механический OTN-19911 шт.1572,00 грн.3Гофротруба d.163 м. п.18,00 грн.4Монтажная лента20 м. п.252,00 грн.5Электро Монтажные Работы c установкой регулятора1200,00 грн.Итого 6702,00грн.Итого за 1 квадратный метр837,75 грн.

Опросный лист расчета системы Теплый пол   Скачать

Теплые полы, установленные с помощью нагревательного кабеля или мата, создают комфортный температурный режим в помещении, где укладываются.

Наша компания Системы тепла предлагает

Установку теплых полов на основе нагревательного кабеля или нагревательного мата. Любая из этих систем может устанавливаться как источник основного или дополнительного тепла, как в отдельной комнате, так и во всей квартире.

Принцип работы систем заключается в том, что на подготовленную поверхность пола укладывается нагревательный кабель, который преобразует электрическую энергию в тепловую энергию. Кабеля укладываются под цементную стяжку.

В системе нагревательного мата кабель уже закреплен на сетчатую основу. Для его установки не требуется производить стяжку. Большим преимуществом данных систем обогрева является то, что они абсолютно безопасны и не поднимают уровень пола.

Специалисты нашей компании сделают вам индивидуальный проект установки теплого пола. При этом произведут закупку материала и оборудования от лучших производителей Европы и Америки, которые гарантируют качество своей продукции.

Также специалисты нашей компании доставят материал и произведут монтаж по территории Киевской области и городу Киев.

Теплые полыэто постоянное ощущение комфорта дома, что создает атмосферу домашнего уюта.

Компания Системы тепла – электрический теплыйпол под ключ.

Компания Системы тепла— Ваш надежный партнер по системам электрообогрева

Источники:

  • brus.club
  • stroiliteplus.ru
  • xn--96-mlcqjbufcz6h.xn--p1ai
  • warms.pro

Поделиться:
Нет комментариев
Adblock detector