Защита зданий от негативного воздействия

Изгнание нечисти

pic

Для проведения ритуала нужна святая вода, мак, освященный на Маковея, и ладан. В ночь со среды на четверг до восхода солнца обметите квартиру новым веником, приговаривая:

«С этим веником уйдут все мои несчастья и неудачи. Аминь! Аминь! Аминь!»

Рассыпьте мак по всем углам, в щели плинтусов. Окропите святой водой все углы и постели. Окурите углы ладаном.

pic

В четверг ровно в полночь вынесите мусор и веник на перекресток и выбросьте. Если ритуал проводит женщина, то голова должна быть покрыта платком. Когда будете выбрасывать веник, скажите:

«Сгинь, нечисть, из моего дома. У меня есть один Господь Бог, Иисус Христос.

Со мной Дух Святой. Все святые евангелисты: Лука, Марк, Матфей, Иоанн и все архангелы небесные, Матерь Божья, херувимы и серафимы. Аминь! Аминь! Аминь!»

pic

Изгнание демонов

Заговор трижды начитывается на воду:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! От Богородицыной молитвы, от Иисусова Христа, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова отойди, бес нечистый, дух проклятый.

pic

На сухие дерева, на мхи и болота. Там тебе место. Там тебе жить, православных не мучить.

Сам Господь Иисус Христос велел тебе уйти. Запретил тебе, бес проклятый, дух нечистый, здесь жить-вековать. Выйди вон сейчас же в другое место.

Где был и куда Господь Бог, Иисус Христос тебя послал и где тебе велел жить. А сего раба Божьего (свое полное имя) остави навсегда, отныне и довеку. Аминь! Аминь! Аминь!»

Сделайте три глотка, оботрите лицо, а остатком обрызгайте всю комнату. Вытирайтесь изнанкой сорочки.

Изгнание лярвы

К унылому типу людей чаще всего привязывается лярва.

Это существо (астроидея), живущее в астрале, будучи раз вызвано к жизни, существует полусознательно, присасываясь к создавшему его человеку. Один раз возникшая мысль порождает астроидею, и ее жизнь поддерживается нервной силой человека. Сначала она находится в ауре, т.

е. в астральном кругу, около его головы, но потом, проникая в астральное тело, видоизменяет его. Человеку начинают в голову лезть дурные мысли, страхи, опасения, беспокойство и т.

п., кстати, ничем не обоснованное. Обычно нарушается сон; это со временем перерастает в раздражительность и, как следствие, влечет ухудшение отношений в семье и с сослуживцами. Естественно, долго находиться в таком состоянии организм не может, и у одних случается нервный срыв; другим везет меньше: они на длительное время становятся пациентами невропатолога, ну, а третьи вообще сходят с ума.

Для избежания таких нежелательных последствий постарайтесь взять себя в руки, успокоиться и попробовать самому себе помочь. В полночь с пятницы на субботу сядьте напротив зеркала, между ним и собой поставьте три церковные свечи, а рядом – банку со святой водой. Прочитайте молитву Святой Богородице, а затем девять раз заговор:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, мысли черные, думы лихие, отступитесь от раба Божьего (имя).

Идите прочь с его головы, с мозгов в болота, в камыши, где не ходит ни души. Смой все плохое с меня, святая вода. Аминь».

Утром до восхода солнца смочите себе этой водой затылок, лоб и виски, а затем умойтесь ею. Делайте так 7 дней подряд на убывающей луне.

Также хорошо поможет и такой способ. Купите новый х/б платок, носите его три дня, не снимая. Каждый день в полдень, стоя лицом на восток, говорите трижды: «Думы смурные, мысли плохие, идите и перейдите на плат новый, красивый.

Вам в нем быть, а меня, рабу Божью (имя), покинуть навеки». Затем, после захода солнца, когда на небе появятся звезды, снимите с головы платок и сожгите его подальше от своего дома, следя, чтобы дым не шел в вашу сторону. Когда пламя разгорится, читайте вслух три раза заговор:

«Идите, мысли тягучие, едучие с головы, с мозга, с каждого волоска, с глаз и рук, с моих губ. Как платок я с собой не возьму, домой не понесу, так и мысли мои дурные мне не нужны. Господи, помоги! Аминь».

Пепел закопайте в землю и вбейте сверху осиновый колышек. Уходите, не оглядываясь. Придя домой, умойтесь святой водой, говоря при этом: «Матушка Богородица, услышь!»

← все статьи

Мы живем в мире энергий. Существует сглаз и порча, которые могут попасть в ауру человека не защищенного. Существуют энергетические вампиры.

Кроме того, просто негативные вибрации оказывают влияние на нас. Что делать? Нужно стать более энергетически сильным человеком и научиться защищаться.

Как?

Во-первых нужно делать регулярные медитации по набору энергии. Они изложены в курсе исполнения желаний, поэтому на них я не стану останавливаться.

Суть их в том, что вы представляете, как наполняетесь энергией. Во- вторых нужно использовать методы энергетической защиты. Вот некоторые из них

 

Используем магические слова для энергетической защиты

Когда кто-то вам говорит что-то негативное, произносите (3 раза):

«Веда отвед»

Это ведическое заклинание, которое можно также проговаривать, когда вас одолевают негативные мысли и страхи.

Другие магические фразы:

«с уст твоих, тебе за пазуху» – когда кто-то желает вам плохого.

«господи, прости его, ибо он не ведает, что творит» – при негативе, обидах.

«Возьми себе обратно» – при оскорблениях и проклятиях.

Способы защиты и очищения  своей энергетики от Елены Ясевич

1.Перед сном визуализируйте пламя свечи, смотрите на него и проговаривайте 9 раз мантру огня, которая очистит вас от негативности: «ади чандра сурья джайя рам». Можно зажечь реальную свечку и смотреть на нее.

2. Вечером встаньте под душем и ощущайте, как свода очищает вас от негативного воздействия.

3.Вообразите, что вас окружает обруч из огня, диаметр которого 1 метр.

4. Увидьте мысленно, что тот человек, который вас атакуют  совершенно обнаженный.  При этом будьте серьезны.

Используем энергетические способы защиты, основанные на мыслеобразах

1.Визуализируйте себя в  центре золотой пирамиды, ее размер может быть любой, главное, чтоб вам было удобно.  Пирамида излучает божественное сияние, которое не позволяет негативу в вас войти. Все отражается.

2.Вообразите, что сверху от головы до ног стекает струящаяся энергия.

Она состоит из всех цветов радуги. Эта энергия защищает вас. Растворяет все негативное воздействие.

3. Перед выходом из квартиры, визуализируйте, как со всех сторон вас окружает хрустальный кокон, который отталкивает негатив от вас.

Дополнительные способы защиты

1.После неприятного разговора, подержите руки под  потоком  холодной воды в течение 1-3 минут. Так вы смоете негативную энергию.

2.Возьмите спичку. И  начните дышать на нее, визуализируя при этом, что на нее уходит то негативное воздействие, которое вы ощутили. Затем воткните спичку в землю тем концом, на который вы дышали.

Источник – www.shkolamechti.ru

Мастера Фэн-шуйобращают особое внимание на защиту от негативных воздействийизвне или, по терминологии фэн-шуй, «отравленных стрел», направленных на ваш дом или квартиру.

Источники негативного воздействия

Если, глядя в окно, вы видите углы соседних зданий, направленные на ваши окна, трансформаторную будку во дворе, электрические провода, одиноко стоящее дерево в непосредственной близости к вашему дому, или предметы угрожающих форм напротив (памятники, скульптуры, подъемный кран), значит, вам нужно применить средства защиты фэн-шуй, ибо это и есть отравленные стрелы, которые разрушают энергию Ци, входящую в ваш дом.

Кроме вышеперечисленных, неблагоприятными объектами являются больницы, кладбище, высокие телеграфные столбы и деревья (если из окна вам видно ствол, а не крону).

Как защититься от негативного воздействия

Для защиты мастера фэн-шуй рекомендуют повесить на окно жалюзи или плотные шторы, а также музыку ветра с пятью металлическими трубочками.

Можно расположить на окне кристаллы, которые также трансформируют негативную энергию в позитивную, но при этом они должны хорошо освещаться хотя бы 4 часа в день (лучи солнца или направленный электрический свет).

Самым сильным средством фэн-шуй для защиты от негативной энергии является зеркало Багуа, Только помните, что его нужно использовать с осторожностью – оно не должно быть направлено на жилой объект.

Плохой фэн-шуй, то есть значительное нарушение гармонии, создается возле:

правительственных учреждений, так как они поглощают много энергии

возле храмов и церквей – здесь избыток энергии инь, который приводит к пассивности, (тяжело зарабатывать деньги)

возле казино – здесь господствует  переизбыток энергии ян, которая в таком количестве вызывает агрессию

возле школы – здесь, то избыток ян (днем), то избыток инь (ночью)

возле милиции, заправок, если рядом с невысоким зданием стоит очень высокое.

Учитывайте это при выборе места для строительства дома или при выборе новой квартиры

А, если такого соседства не избежать, не отчаивайтесь –в арсенале фэн-шуй есть все, что нужно для защиты от негативных воздействий извне!

Ежедневное взаимодействие с большим количеством людей всегда связано с риском. Наши действия и поступки часто приводят к негативной реакции окружения. Именно поэтому важно защищать свое биополе от отрицательного воздействия.

Каждый из нас был в ситуации, когда вскользь брошенное слово портило настроение и влияло на работоспособность.

Недоброжелательность и злоба порождают зависть и желание навредить более удачливому человеку. Защитить себя и свою энергетику можно несколькими способами. Для начала необходимо понять, какое воздействие оказано на ваше биополе, и исходя из этого выбирать стратегию борьбы с негативом.

Самое простое, что вы можете сделать для своей защиты — перестать общаться с отрицательно настроенными людьми или свести такое взаимодействие к минимуму. Обезопасить себя от энергетической атаки помогают также специальные амулеты и обереги. Они нейтрализуют воздействие и защищают биополе от нежелательного вторжения.

Еще один способ — очищение своей энергетики.

Существует множество проверенных практик и молитв, способствующих восстановлению энергетических потоков и прекращению оттока жизненной энергии. Освобождение от негатива нужно провести и там, где вы живете. Стены, которые вас окружают, также являются защитой вашего душевного спокойствия и нуждаются в очистке от неблагоприятного воздействия.

Укрывающий щит

Популярная защитная практика у многих экстрасенсов — создание энергетического кокона, который препятствует оттоку вашей энергии и ограждает от воздействия извне.

Для ритуала необходимо запастись тонкой свечой и белой тканью, которая служит символом кокона. В темное время суток зажгите свечу и всмотритесь в ее пламя. Вспомните негативные моменты, которые ослабили вас.

Не сдерживайте эмоций и выплесните накопившуюся обиду и усталость. Вы можете проговорить вслух то, что вас беспокоит, покричать и даже выплакаться. Пламя свечи очистит энергетические каналы и выжжет обиду и боль.

После того, как вы приняли ситуацию и обида сошла на нет, накиньте на себя ткань. Закутайтесь в нее с головой и проговорите следующие слова:

«Себя защищаю, от злых слов и взглядов укрываю. Белым цветом грязь закрываю, словно снегом землю покрываю.

Не увидят меня враги и недоброжелатели мои. Слово мое крепко, вера тверда. Никто больше не причинит мне зла»

Задуйте свечу и несколько минут посидите в темноте и тишине.

Ткань после обряда отнесите на свежий воздух и встряхните три раза. Затем замочите ее в тазу с добавлением соли и прополощите в проточной воде — она смоет весь негатив. Свечу оставьте дома и зажигайте каждый раз, когда чувствуете упадок сил.

Зло на замке

Ритуал состоит из двух этапов и направлен на нейтрализацию негативного воздействия. В период растущей Луныкупите булавку и лоскут черной ткани.

Зажгите свечу и положите ткань на твердую поверхность. Вслух проговорите все, что вас беспокоит, глядя на свечу, затушите ее и заверните в лоскуток. Закрепите края булавкой, сожмите в руках и произнесите:

«Крепким замком запираю ненависть и злобу, боль и разочарование.

Крепкий затвор не пустит чужого во двор. До меня злым мыслям не добраться, сглазу и порче не достучаться. Никто меня не видит и словом дурным не обидит»

Оставьте оберег дома в укромном месте, чтобы он продолжал действовать, периодически просите у него помощи и защиты. Этот заговор используйте и для второго этапа ритуала.

Одежда, которую вы застегиваете на себе, молнии, шнурки и клепки, также служат защитой. Достаточно проговорить слова заговора, когда одеваетесь и застегиваетесь. Негативное воздействие натолкнется на стену защиты и не сможет вам навредить.

Амулет для защиты

Сделать оберег своими рукаминесложно. Возьмите красный лоскут ткани и черный шнурок.

Сшейте маленький мешочек. В него насыпьте морскую соль, положите веточку полынии хвою можжевельника. Глядя на пламя свечи скажите слова заговора:

«Соль от злых духов защитит, полынь дурные слова отведет, можжевельник от негатива очистит. Никому не нанести мне зла. Себя оберегом защищаю, в помощь Высшие силы призываю»

Крепко завяжите мешочек и спрячьте его дома или носите с собой каждый день в качестве талисмана. Он будет оберегать вас от недоброжелателей, а красный цвет привлечет удачу.

Сила мысли

Не только молитвы и ритуалы уберегают от воздействия извне.

Желание защитить себя порождает сильный всплеск энергетических потоков, который выражается в мыслеформе. Программирование себя на успехсилой мысли и вера в благополучие поможет укрепить биополе и стойко переносить все удары судьбы. Каждый раз, сталкиваясь с негативом, произносите про себя слова: «Кто ко мне с дурными помыслами придет, тот их себе и заберет».

Каждое произнесенное вами слово защиты должно быть подкреплено верой в то, что вы делаете. Уберечь себя от дурного влиянияможет каждый. Помните, что ваше благополучие зависит от вас самих.

Настройтесь на восприятие окружающего вас мира в ярких красках и смотрите на все с позитивной точки зрения. Бодрый настрой и сила духа помогут избежать всех невзгод. Желаем вам благополучия и процветания, и не забывайте нажимать на кнопки и

Порча — распространенный вид негативной энергетики, которую недоброжелатели целенаправленно используют для нанесения вреда. Одним из …

С каждым годом все популярнее становится вопрос о защите своего жилья. Рост интереса к магии …

Встречаются случаи, когда взаимной любви добиваются с помощью приворотных обрядов. «Симптомы» насилия над волей могут …

Принято считать, что фотография обладает мистической силой и любой снимок способен повлиять на судьбу человека. …

Источники:

  • vsemagi.ru
  • www.shkolamechti.ru
  • www.feng-shui999.com
  • dailyhoro.ru

Поделиться:
Нет комментариев
Adblock detector