Тонкости возведения фундамента для дома из сруба

Заливка фундамента — 1 месяц.Фундамент — основа для будущего дома, поэтому всем понятно, насколько большое значение имеют правильные расчеты специалиста и, конечно же, очень важно, чтобы работы по заливке фундамента проводились последовательно и тщательно.

Сборка стен — 1 месяц.Процесс сборки стенового комплекта деревянного дома — главный этап его строительства. Наши работники — опытные и квалифицированными специалисты, они учтут малейшие тонкости при монтаже дома.

Кровля, окна и двери — 9 месяцев.Завершающий этап строительства. Дому, разумеется, необходимы кровля, окна, двери, за возведением и установкой которых последует уже непосредственно отделка дома. Профессиональные навыки наших работников помогут качественно и в хорошие сроки выполнить эти работы, тем самым максимально приблизив момент вашего счастливого новоселья.

Благодаря своей экологичности, натуральности, скорости монтажа и невысокой цене дома из сруба приобретают все большую популярность в самых разных широтах Российской Федерации. Уважающая себя компания всегда строго соблюдает последовательность возведения здания, потому что от этого зависит его долговечность и надежность.

Последовательность сборки дома из бруса или сруба

Компания «Срубстрой» гарантирует своим заказчикам точное соблюдение технологии строительства. С построенным нами домом вы не будете иметь никаких проблем, мы возводим здания для долгой и счастливой жизни наших заказчиков.

Этапы строительства дома из бруса или сруба под ключ:

    Подготовительные работы с выбранным заказчиком комплектом – его изготовление и проверка.Обустройство фундамента.Устройство обвязки, укладка венцов и изготовление черновых полов первого этажа.Возведение стен, монтаж внутренних перегородок, если проектом предусмотрено, устройство перекрытий второго этажа.Монтаж стропил и при наличии в проекте, мансарды.Перекрытие кровли.Установка дверей и окон.

Этапы строительства дома из сруба требуют придерживаться не только соблюдения технологии, но и соблюдения сроков, поскольку их сокращение может привести к перекосу строения, излишней усадке, нарушению целостности.

Сроки строительства индивидуальных домов из сруба

Подготовительные работы занимают самый короткий промежуток времени и часто совпадают с обустройством на участке фундамента будущего строения.

Они включают в себя изготовление самого дома на современном импортном оборудовании, его пробная сборка и подгонка. Такой процесс существенно экономит время непосредственно на участке и позволяет добиться идеального прилегания всех бревен. Этот этап занимает самое кроткое время и проводится во время земляных работ и заливки фундамента на участке.

Под дома из сруба можно использовать ленточный, опорно-столбчатый, свайный фундамент. После его обустройства необходимо выдержать примерно месяц в зависимости от разновидности для проверки качества, а в случае заливки ленточного фундамента – для застывания.

Когда фундамент готов, приступают к сбору обвязки – первого венца вашего будущего дома.

Она может быть одинарная или двойная. Между ней и фундаментом в обязательном порядке выполняется гидроизоляция. После установки первого венца производится монтаж чернового пола: врезаются лаги, укладывается утеплитель, снижу либо по ходу лаг прибиваются опорные бруски.

После этого начинается собственно сборка сруба – возведение стен, перегородок. Если есть второй этаж – монтаж перекрытий первого этажа, фронтонов, стропил мансарды, если она имеется.

Этот этап занимает также месяц.

После возведения дом проверяется на вертикальность, контролируется усадка, подготавливается к монтажу крыша.

Обустройство крыши начинается с обрешетки и укладки гидроизолирующего материала. Если крыша сложной конфигурации, то контр-обрешетка обычно не используется. После чего крыша покрывается битумной или полимерно-битумной кровлей, металлочерепицей или другими подходящими материалами.

После чего, или одновременно с возведением крыши, устанавливаются окна и двери, выполняется по желанию заказчика дополнительное утепление, подведение электричества и других коммуникаций, внутренние работы

Внутренние работы включают в себя установку лестницы, если строение двухэтажное, настил полов, обшивку мансарды, другие необходимые услуги.

Этот этап занимает в среднем 9 месяцев.

Компания «Сруб-Строй» — качество на каждом этапе

Мы стремимся обеспечить максимальную долговечность и надежность вашего будущего дома, и поэтому все этапы строительства дома из сруба под ключ выполняем строго по технологии.

Вы можете быть уверены в качестве и добросовестности. С каждым клиентом заключается подробный договор, в котором прописывается все наши обязательства, сроки строительства домов и строгие гарантийные обязательства. Наша компания – надежный партнер и добросовестный исполнитель!

Главная/ Строительство/ Дома из бруса под ключ

Дома из бруса под ключ наша компания «Кострома Сруб» создает уже длительное время.

Она является одним из лучших застройщиков. Строительство домов проводится из профилированного и клееного бруса. В компании трудятся только лучшие специалисты, которые знают все тонкости строительства дома из бруса под ключ.

Для их создания используется только лучшая экологичная древесина, которая тщательно отбирается в лесах. Правильно построенный дом будет радовать владельцев много лет. Это самая лучшая инвестиция для стабильного и надежного будущего.Строительство дома из бруса на деревянные нагеля Первый венец дома из бруса Специалисты используют лучшую проверенную технологию, которая выделяются преимуществами среди других видов домостроения.Строительство дома из бруса Строительство дома из бруса Особенности домов из брусаДома из бруса в Москвеимеют ряд преимуществ:низкая теплопроводность.

Такое дома будет в 5 раз теплее кирпичного дома и в 13 раз теплее дома из железобетонных плит;минимальная усадка. Владельцам таких домов не придется долго ждать усадки фундамента. Намного лучше возводить дома в зимнее время.

Тогда на усадку требуется минимум времени. Владельцы смогут быстрее заехать в дом и наслаждаться новым строением. Именно поэтому чаще всего строительство деревянных домов проводится в зимнее время;деревянный брус выделяется рядом преимуществ, так как создается по специальной технологии.

После возведения дома исключается образование трещин и появление различных деформаций. Предварительная обработка материала позволяет повысить стойкость к появлению грибка и гнили;при строительстве команда применяет только лучшее оборудование. Весь материал проходит контроль качества;над созданием домов работают только лучшие архитекторы и инженера, которые смогу разработать и реализовать любой проект дома.

Они готовы использовать лучшие решения. Все проекты создаются относительно заложенного бюджета и пожеланий клиента;внутри дома всегда будет чистый воздух.Стоимость дома из брусаЦена на дома из бруса под ключ отталкивается от определенных факторов, как:площадь дома;вид фундамента и наличие цокольного этажа;сечение бруса;нестандартные конструкции;сложность крыши;количество этажей и их высота.Дом из бруса Кровля дома из бруса МЫ СТРОИМОдноэтажные домаДома с мансардойДвухэтажные домаВы давно мечтали о собственном загородном жилье, комфортном, уютном и экологически безопасном? Сейчас самое время обратиться за профессиональной помощью в организацию «Кострома Сруб»!Мы поможем выбрать наиболее оптимальный вариант брусового дома на выгодных для Вас условиях и воплотим его в жизнь в кратчайшие сроки.

При этом мы даем самые высокие гарантии качества на все виды своих работ. Гарантийные обязательства на строительство домов из бруса от проектно-строительной организации «Кострома Сруб» составляют 3 года!Закажите дом из бруса вашей мечты прямо сейчас и готовьтесь к радостному новоселью, — все остальное мы сделаем за Вас! Остались вопросы, всегда можно позвонить. С уважением, Кострома-Сруб.Общая пл.

— 87,5 кв. м.Цена: 512 т. р.ПодробнееОбщая пл.

— 91,4 кв. м.Цена: 495 т. р.ПодробнееОбщая пл.

— 125,4 кв. м.Цена: 608 т. р.ПодробнееОбщая пл.

— 96 кв. м.Цена: 626 т. р.ПодробнееОбщая пл.

— 108 кв. м.Цена: 571 т. р.ПодробнееОбщая пл.

— 135 кв. м.Цена: 598 т. р.ПодробнееОбщая пл.

— 127,6 кв. м.Цена: 779 т. р.ПодробнееОбщая пл.

— 146,6 кв. м.Цена: 919 т. р.ПодробнееОбщая пл.

— 94,1 кв. м.Цена: 761 т. р.Подробнее

Источники:

  • www.srub-stroi.ru
  • kostroma-srub.ru

Поделиться:
Нет комментариев